Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалобы соседки на шум

12.02.09 11:52
Re: Жалобы соседки на шум

Cheshirka постоялец
Cheshirka
в ответ _Chaton_ 12.02.09 11:38
на последнего
а у меня было вообще весело: в ящик бросили анонимку с убедительной просьбой не ходить по квартире особенно в спальне на каблуках и еще срочно сменить всю обувь с громкой подошвой на тихую и если мы вдруг не учтем требований этих на нас обещали пожаловать... в ЖЭК и еще самое прикольное анонимку то писали на русском языке
а по поводу детей... я скажу одно: все дети очень разные кто то сутками сидит и не двигается а кто то все это время скачет и это нормально!!!! это так называемые индивидуальные особенности каждого человека в частности ребенка.
и как тут писала Марго это все замечательно что надо заставлять ребенка сидеть тихо и все такое,но если у ребенка звонкий голосок и он любит активно выражать свои эмоции,то затыкать его...это чревато...
я не призываю скакать полночи и детям и взрослым,просто разнные бывают ситуации и каждый живет в своем ритме... да конечно надо учитывать интересы других,но и о своих забывать не стоит.
и не моя вина что кто то ложится спать в 7 или 8 вечера... почему я должна сидеть как мышка чтоб ненароком не нарушить покой соседа??? или днем ему надо вздремнуть а дети скачут...
так что все это очень индивидуально

Перейти на