русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жалобы соседки на шум

12.02.09 11:35
Re: Жалобы соседки на шум

_Chaton_ знакомое лицо
_Chaton_
in Antwort Margarita7 12.02.09 11:20
В ответ на:

До семи вечера нет абсолютно никакой возможности выплеснуть энергию?

Ещё сколько! Она у меня в ясли ходит, это одно о многом говорит. Домой идём пешком, бегаем наперегонки, прыгаем в лужи, снег раскидываем, на площадке задерживаемся, смотря по погоде. Дома уже уставшая, ужин, хочет рисовать, спокойные игры в общем. В 7 у нас начинается ритуал отхода ко сну, который длится час. Дочка начало ритуала знает, для неё это сигнал начать беситься и доделать всё, что не успела, т.к. скоро спать. Я уже и папу научила не поддерживать её в этом, а то он раньше ей с удовольствием подыгрывал. Всё равно. Не важно, сижу я спокойно и не обращаю на это всё внимания (а вдруг скучно станет и придёт ко мне книжку читать) или бегаю за ней, предлагая спокойные игры. Присядет на секунду, а глаза по комнате шарят: о, стул стоит, надо побежать с него попрыгать, о, вспомнила, мы только что с мамой игрушку на место положили, надо срочно вытащить и с разбегу на неё падать!
Я уже пробвала запрещать, так она очень нервной становится, и как она так каждую секунду вскакивает, чтобы куда-то побежать, так если такой возможность ей не дать, она начинает каждую секунду орать, если что-то не устраивает и длится тода отход ко сну на час дольше с криками и нервотрёпкой. Т.е. она энергию в плач выплёскивает тогда.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume

Sprung zu