Вход на сайт
Жалобы соседки на шум
1962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barnikel 12.02.09 10:41
В ответ на:
у меня вопрос другой, у нас на Шпильплятце, стоит шильд, в какое время можно играть в какое нет., ну в какое можно играть, у меня дочь спала, играли как то не в то время, пробегала женшина...и прямо стала на меня орать...что я не в положеное время тут, и если через 10 минут я тут с ребенком еше буду, она вызывает полицию. я как быстро пасочки собрала и домой..мужу жаловаться.
у меня вопрос другой, у нас на Шпильплятце, стоит шильд, в какое время можно играть в какое нет., ну в какое можно играть, у меня дочь спала, играли как то не в то время, пробегала женшина...и прямо стала на меня орать...что я не в положеное время тут, и если через 10 минут я тут с ребенком еше буду, она вызывает полицию. я как быстро пасочки собрала и домой..мужу жаловаться.
Я сама как-то, ещё на старой квартире, вызывала полицию и писала жалобу квартиросдатчику на соседей. Их дети, особенно во время каникул, повадились в обеденное время и вечером орать под подъездом. Я понимаю, что взрослые дети спатъ в обед не будут и целый день дома тоже не усидят, но есть спортплощадка, нехай топают туда, у меня маленъкие дети и они спят.
Если у вас детская площадка под окнами жилых домов, то нужно соблюдатъ распорядок. Один прийдёт в неположенное время, другой, глядя на него, подключится, а там уже и, глядишь, толпа собралась.
По теме ветки. У детей должен бытъ режим. И они должны чётко уяснить, что после семи вечера шумных игр НЕ БУДЕТ. И точка. Пока живёте с соседями, учитесь понимать других людей. У нас сын "сова", с малого засыпал не ранъше часа ночи, и жили мы всегда на Erdgeschoss, но после семи вечера толъко спокойные игры.