Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жалобы соседки на шум

12.02.09 10:24
Re: Жалобы соседки на шум

_Chaton_ знакомое лицо
_Chaton_
В ответ на:

Я бы на вашем месте поинтерисовалась какими тихими играми можно занять детей вечером. Вы не задумывались, что люди могли прийти с работы уставшие, а тут этот топот.

Я нахожусь как мама почти двухлетнего ребёнка и соседка снизу семьи с двумя детьми 3 и 5 лет по две стороны баррикад одновременно.
С одной стороны я знаю, как тяжело "занять ребёнка тихими играми". Моя дочка в 8 часов вечера перед сном самую бешеную скорость развивает, надо же всё успеть, чего за день не успела! При этом в 7 часов она спокойно сидит и рисует, читает книги, зевает, усталая. Но как только раздаётся волшебное слово "спать", начинается: и побегать и попрыгать минимум на полчаса-час.
С другой стороны я зверею, когда в 9-10 вечера сверху раздаются шумы как во время второй мировой прямо над нашей детской (у соседей там же детская, предполагаю, что их детей укладывают спать) и моя наконец-то угомонившаяся малышка просыпается и плачет.
Соседи снизу никогда не приходили к нам, мы не пойдём к соседям сверху жаловаться. Дети есть дети, а не роботы - нажал на кнопку, и тихо.
Автору:
До 10 вечера имеете право шуметь. Даже после если соседи вызовут, то увидев детей, "поулыбаются и уедут"
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume

Перейти на