Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Деревня или город?

10.02.09 22:05
Re: Деревня или город?

Juleeta завсегдатай
В ответ на:
совершенно спокойно спрашивает, смогла бы я поставить свою подпись в заявлении на кредит. Начала расспрашивать про кредит и что он хочет с ним делать? Одного на дом, по моему мнению, достаточно. Выясняется, что у него по кредитным карточкам долг набежал за последний год более 10000 ойро. Теперь понятно, почему моя заблокирована. И долг этот растет, потому что набегает пеня. Он хочет взять кредит 12000 тысяч и одним махом погасить долги по кредитным картам, а потом в течение последующих лет 4 гасить ещё и этот кредит. Но банки сейчас так просто кредиты не дают, потому что см. выше - кризис и подстраховываются подписью супруга.

Ну то что подписывать ничего не надо, думаю, ежу понятно .... Девушка еще ни 1 евро здесь не заработала и неизвестно заработает ли ... Да даже если и заработает .....
Из долгов он скорее всего не вылезет .. если и вылезет, то очен не скоро .... Впрочем в Германии за это собственным гражданам почти ничего не бывает ... Но вы иностранка!
Мне только вот непонятно, какую роль играет для получения подпись безработной безденежной иностранки? Если у него долгов полно и так ничего не получит. Насколько я понимаю, подпись шансов не увеличиват ... А вот выплачивать долг девушке придется когда-то ... Причем не исключено, что полную сумму ...А в шуфу попадет, так ей даже квартиру никто потом не сдаст, в случае , если она от него съехать захочет ...

Перейти на