Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?

10.02.09 14:40
Re: Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?

Juleeta завсегдатай
в ответ Crea 10.02.09 14:20
В ответ на:
Это НЕНОРМАЛЬНО, когда немец живет один в "двушке".

У меня свекр немец с немецкой же свекровью живут в съемной двушке. Пенсия конечно не 2000, но им хватает, от государства не зависят. Свекр бывший инженер из ГДР. Был бы в западной Германии всю жизнь инженер, был бы и дом, а так нету ... И у 70 % немцев съемные квартиры ...
Втроем конечно в двушке здесь обычно не живут - это факт ... Но Ритин жених ведь и не знает еще как все сложится .. Может он ей не к душе будет, может она ему, это нормально, когда на расстоянии знакомство. Знакомый местный здесь же через инет познакомился с местной же. Встретились Симпатичная, все нормально, вроде та же что и по переписке, но не мое говорит .... Хорошо, в одном городе, встретилисъ, расстались и забыли ... А в Ритином варианте ... Без обид не кончится ...
Мне другое не нравится. Что он с этим домом все лезет? До 60 кто дом некупил, обычно и не покупает .... Дома эти потом государство отбирает, если они в дом престарелых на старости идут ... Смысла особо и нет ... И вообще ощущение, что он прямо заманивает ...

Перейти на