Вход на сайт
Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?
9395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ложка дегтя 09.02.09 23:15, Последний раз изменено 10.02.09 08:36 (Шмопсель-мопсель)
Может, вы просто не в тех местах примеры выискиваете? Я без подвоха спрашиваю. Вероятно, вы просто не вхожи в круги, в которых вертятся адекватные коренные женихи с адекватными русскоязычными женами? Потому что я в окружающей меня действительности не сталкивалась пока ни с одним из описанных вами ужасающих примеров: в моей реальности их как-то по факту не водится. В отпуск или на отдых мы ездим в места, где людей бедных не может быть в принципе, по работе как-то с пропащими асоциалами тоже не общаемся, социальные связи тоже выстроены в иной вертикали. Где вы находите такие жуткие примеры?
Автор,
присматривайтесь к мелочам. Расспросите деликатно о причинах его развода. Поменьше ругайте окружающую вас действительность. Буду за Вас кулачки держать - удачи.
Автор,
присматривайтесь к мелочам. Расспросите деликатно о причинах его развода. Поменьше ругайте окружающую вас действительность. Буду за Вас кулачки держать - удачи.