Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?

09.02.09 17:19
Re: Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?

Lioness старожил
Lioness
в ответ Rita2009 09.02.09 16:31
Очень очень очень советую:
1. Забронировать ему номер в гостиннице. Хоть в "Доме колхозника".
Если скажет: зачем деньги зря тратить ------------------------------------------------- немедленно --> "в сад..."
Если скажет: надо ближе познакомиться, поэтому я уж у тебя и переночую --- немедленно --> "в сад..."
2. Про удочерение в срочном порядке он несёт абсолютную чепуху. Будем надеятся, что говорит так из лучших побуждений. Пропускайте это пока мимо ушей.
3. Ни ногой ни в какую его "двушку" в Германии. То есть даже если заикнется: что вот вы обе приедете и я побольше квартиру сниму (или куплю), спокойно обрубить такое предложение на корню. Нет. Нет. Нет. Поеду только в нормальное цивилизованное жилье. Даже если только в гости.
4. Только первое знакомство-встречу наедине. Потом на все экскурсии и вылазки, если вообще что-то состоится, то только вместе с дочерью. Пускай она покапризничает - посмотрите его реакцию.
5. Не берегите эти отношения. Поставьте сразу планку выше и забудьте о своей Бурятии в сравнении с Европой и мягко, но твердо ставьте свои условия.
6. Денег у него может быть много Но он должен знать, что ему надо будет сдувать с Вас пылинки. А если он просто авантюрист-трепло, проигравшийся на бирже - опять же "в сад..."
Вы также Львица по гороскопу, как и я ? По идее, Вы должны бы воспринять эту информацию совершенно правильно

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на