Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?

08.02.09 15:27
Re: Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?

Crea старожил
Crea
в ответ Kniazhna 04.02.09 22:08
русские, живущие здесь уже долго, чаще всего связывают свою жизнь именно с соотечественниками, а не с немцами.
добавьте: "русские мужчины". Ибо, окромя соотечественниц, они здесь нахрен никому не нужны, ни немкам, ни, тем более, турчанкам, ни полькам, ни прочим. Менталитетом, по-видимому, не вышли...
Да и немцы частенько привозят сюда женщин из Тайланда и стран бывшего СССР в качестве бесплатной прислуги
Дороговатая прислуга-то, однако! По борделям еженедельно мотаться или на дом вызывать плюс добработницу одновременную финансировать - и то дешевле выйдет.
Я такую тайландку на курсах у нас видела.Муж с ней по-английски говорил, так через каждые два слова - заткнись дура, и дома явно колотил.Денег не давал, жила она, как таракан запечный у него.
А я вижу сплошь и рядом очень стабильные русско-немецкие пары, где муж усыновляет чужих детей от русского папаши, которому хучь трава не расти, дает этим детям образование и носится, как со своими. Вы таких русских много найдете?
А то, что женская ценность одинокой женщины под сорок, да с ребенком, в России равнозначна женской ценности ходячей мумии и обречена она чисто статистически на одиночество, невзирая на все успешные качества, - это Вы в своих умозаключениях учитываете? Впрочем, в плане Германии и ее населения у Вас особое мнение. Всё тут мыкаетесь? Или домой все же когда-нибудь, да решитесь? Вот только кризис минует - и в путь. Поддерживаю.

Перейти на