Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?

07.02.09 13:28
Re: Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?

Гордана коренной житель
Гордана
В ответ на:
Да тем более Вам - Вы же всё лучше всех знаете, и выводы делаете, осуждаете или не осуждаете, женщин предостерегаете. А мы просто живём и наслаждаемся тихо семейным, по Вашим слова редким счастьем

почему вы мне всегда подчеркиваете вот это? я много здесь видела... многим помогала вылезть из болота, многим помогала браки оформить и поверьте... мне есть с чем сравнить. А если у вас действительно все прекрасно, то чего вы здесь всем палки в колеса?
вас интересует моя личная жизнь? скажу что на данный момент счастлива и даже очень... т.к. человек отвечает мне по всем моим критериям... интеллигентный, надежный, сексуальный и живем с общими интересами. для меня это в жизни было самое главное
поэтому если вы еще раз перечитаете мои посты и может будет понятно. что я против немцев ничего не имею... а против возраста больше. Но это для каждого свое.... есть женщины девочки... которым нужен муж-папочка, есть женщины-матери - к ним обычно сами цепляются мужчины сынки. а есть просто партнеры по жизни...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на