Вход на сайт
Чего боялись - случилось. Детский сад. помогите
2236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chev 06.02.09 17:58
У меня в своё время тоже была подобня ситуация с сыном. Обязательно присмотритесь внимательно к воспитателям, поговорите с родителями (иногда от них можно такую информацию получить, о которой Вы даже предположить не могли) Мне родители напр. рассказали, что моё 4-летнее дитё в коридоре одно сидит (воспитательница выгнала), а все дети в группе. А однажды, когда я раньше пришла сына забирать, то наблюдала сцену дикого крика воспитательницы на моего ребёнка и пару других детей. К сожалению слишком поздно выяснилось, что эта воспитательница была уже уволена и дорабатывала свой "срок", но ребёнка душевно покалечила именно она. С садика выгнать могут ещё как, завуалированно конечно - просто выживут и всё. Я помню обратилась в гемайнду и пожаловалась на садик, выяснилось, что я не
первая - поэтому другой садик дали нам сразу же. Там была другая воспитательница, которя буквально спасла моего ребёнка, ей я буду всегда благодарна! Должна конечно же добавить, что, как здесь уже писали, возраст после 4 - сложный возраст, надо быть очень требовательным с ребёнком и не давать ему распускаться. Объяснять, объяснять, говорить и заниматься каждый день. Удачи!