Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?

07.02.09 01:54
Re: Жених-немец старше меня на 24 года. Как быть?

Juleeta посетитель
в ответ olesjaj 06.02.09 14:51
В ответ на:
А ему зачем хоромы-то одному? хорошо не в однушке живёт. В России мы долго в 6-ом в двушке жили - 4 поколения. Не думаю, что Риту это испугает.

Это Риту может и не испугает, а вот ее жениха может ... Они же здесь как рассуждают: вы русские сумасшедшие, живете как цыплята в клетке ... А у них уже от перспективы втроем в двушке оказаться депрессия начинается ... Я когда визу продлевала, беамтер посмотрел на наш митвертраг и сморщился: как вы там умещаетесь вдвоем на 45 метрах? Я ему тихо обьясняю: да у нас 2 комнатная ... Мой муж себе места не находил, пока мы в связи с моей беременностью не переехали в 3 комнатную ...
А вообще у них здесь часто депрессия бывает от всего подряд ... Чуть расходы повысились (или доходы понизились): все, скоро спать будем под мостом ... Немножко напрячься пришлось: ах это такой стресс ... Ему может и оформление документов к свадьбе стрессом показаться, и скажет, извини, но это не для меня ....
Ну и почитала я тут немножко поподробнее эту историю (вот ведь зацепило), мне как-то странно, что он после удочерения и неудачного брака не толькоот русских не шарахается, а еще кого-нибудь удочерить хочет ... Будьте осторожнее!

Перейти на