Вход на сайт
кефир и buttermilch
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maska36 06.02.09 19:45
Buttermilch sind die überreste bei der Butterherstellung. D.h. es sind Milchsäurebakterien drinne.
Buttermilch hat unter 1% Fett und wertvolles Lecithin.
Kefir wird aus normaler Milch gemacht. Gibt in allen erdenklichen Fettgehaltsstufen.
Gesäuert wird er durch Milchsäurebakterien und zusätzlich dem Kefirpilz (Hefepilz).
Dadurch ist er gut für die Verdauung.
Buttermilch hat unter 1% Fett und wertvolles Lecithin.
Kefir wird aus normaler Milch gemacht. Gibt in allen erdenklichen Fettgehaltsstufen.
Gesäuert wird er durch Milchsäurebakterien und zusätzlich dem Kefirpilz (Hefepilz).
Dadurch ist er gut für die Verdauung.