русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чего боялись - случилось. Детский сад. помогите

06.02.09 17:33
Re: Чего боялись - случилось. Детский сад. помогите

chev посетитель
in Antwort dragon-fly 06.02.09 17:26
В ответ на:
на сколько часов вы его там оставляете?

на 6 часов.
В ответ на:

если вы его оставляете на пол дня или дольше, я бы оставляла часа на 2 !!!

жена на проплаченных курсах немецкого, я на работе
В ответ на:
И еще можно пару раз в неделю с кем то из детишек из группы встречаться, или к ас на пару часов или к ним....и пусть играется, ему нужен друг.

нет друзей - отвернулись, так как он язык не знает. и мы не знаем как законтачиться из-за языка. у меня на работе английский и русский.
В ответ на:
вы говорите денег нет...я видела, но ведь 30 евро в месяц не деньги !!! это же ваш сын, у него кокраз сейчас можно еще поменять характер, направить все в нужное русло. Например я говорю про секцию дзюдо, там и самоообороне учат и самое главное сисциплине !! 30 евро это если какая часная школа 1 или 2 раза в неделю, можно ведь и в ферайн записаться, там дешевле.....но нужно искать хорошего тренера, за дешево они или не очень или часто меняются. не можете пойти сами договорится, да ради бога, люди вам помогут тут написать письмо, можно все делать через почтовый ящик, и вы получите ответ тоже....Его же вам помогут и переведут. Пока он маленький он еще пойдет, будет старше, это когда вы выучите язык.... фиг его куда затащите, дети потом уже комплексуют.

+84 евро проездной - его туда возить.
мы живем в такой деревне.
и нам психолог сказал - только КОМАНДНЫЕ ИГРЫ, ищем...
В ответ на:
Да можно сходить в евангелише ерцирунг бератунг.... бесплатно !! Но обясните им сначала что вам нужна помощь и желательно на русском или на каком вы еще можете. В садике это оценят, что вы куда то ходите и чтото предпренимаете .

это что? мы же ничего не знаем... для меня "евангелише ерцирунг бератунг" просто написанные слова с ошибками

Sprung zu