Вход на сайт
Проблема с учителем, посоветуйте как быть
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мой сын учиться в 10-м классе Realshule, в 1-м полугодии он несколько раз пропустил школу, я ему писала Etschuldigungen (на 1 день) и отправляла по факсу, все факсы проходили, и отпрвляла я иx всегда с утра в тот день, когда он не был в школе. На следующий день сын относил еще ему лично, но перед зимними каникулами учитель стал говорить, что факсы он не получал или получал позднее. Я разговаривала с ним по телефону, говорила, что всегда отправляла их во-время, но он все-таки написал в Zeugnisse, что он 5 дней пропустил в школу unetschuldigt. Теперь не знаю, что делать, с этим Zeugnisom ему бевербоваться и может быть это будет важно, подумают, что он прогульщик. Завтра пойду в школу с учителем
разговаривать, что ему сказать, может к Schlulljajteru пойти. Думаю учитель просто невзлюбил моего сына, иначе зачем ему было портить ему Zeugnis. Сын хочет делать после школы Fachabitur, закончил это полугодие намного лучше, чем 9-класс, а учитeль вместо того, чтобы его мотивировать, наоборот все желание учиться отбивает.
Вот сижу теперь голову ломаю, ругаться с учетелем из-за это или нет, может он еще хуже станет к сыну относиться, а может наоборот, посоветуйте, как лучше поступить
Вот сижу теперь голову ломаю, ругаться с учетелем из-за это или нет, может он еще хуже станет к сыну относиться, а может наоборот, посоветуйте, как лучше поступить