Login
Sosedi i ih fantaziya
3005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kniazhna 04.02.09 18:16
В ответ на:
Что уж говорить, если они даже своих же соотечественников из бвшего ГДР терпеть не могут, иностранцы само собой ещё ниже в их глазах стоят.Ну, этот спор бесполезен, всё равно все при своём мнении останутся.
Что уж говорить, если они даже своих же соотечественников из бвшего ГДР терпеть не могут, иностранцы само собой ещё ниже в их глазах стоят.Ну, этот спор бесполезен, всё равно все при своём мнении останутся.
я тебя прекрасно понимаю, но ты же сама должна понимать какой уровень этих твоих соседей!
я поменяла уже 5 квартир, и везде были разные соседи. Больше всего запомнилась мне бабулька, которая была подружкой моей бабульки, у которой я взяла квартиру. Эта же бабулька была на мое мнение очень даже приличной - дала мне даже 2000,- на ремонт квартиры, т.к. сама не хотела ее фервальтунгу сдавать. ЕЕ же подружка каждый день сидела в окне и наблюдала за всеми. Вот в один прекрасный вечер решила она мне все выложить, что она о русских думает... мне сначала неудобно стало, т.к. все понеслось в мою сторону.... но потом я ей сказала что ненадо всех в один котел, такие же алкоголики и среди немцев есть и я... чтобы получить нем.паспорт должна была прожить и проработать здесь больше 10лет и так просто всем его не дают. Она сначала была удивлена, потом пустила еще немного яду, а сейчас сдалека здоровается и чуть ли не кланяется.
Я считаю что надо различать людей и уметь с ними разговаривать. Каждому по заслуге....

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.