Вход на сайт
Пролемы с родителями мужа......
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KiteKatze прохожий
в ответ PinaColada 04.12.03 08:26
Да нет, он только в тот момент молчал и сидел зел╦ный, когда она сказала что "е╦ жаль, что вс╦ так произошло, но она считает, что извиняться ей не за что"
А что здесь можно было сказать?
В конце-то концов она к нам пришла, а не мы к ней!
И когда ВС╗ это произошло, просто сестра его ближе стояла и первой "влезла" между нами, муж на секкунду позже подбежал. Она, кстати, поначалу с ним 2 месяца совсем не разговаривала.
Но мы просто живем от ний в 800 метрах и муж иногда туда бегает по выходным своим хобби заниматься (в квартире у нас для этого места нет).
А потом она подошла к нему поговорить.
И вс╦ собиралась к нам прийти "извиняться" 2 месяца. Но с таким настроем лучше бы и не приходила!
Да, я теперь буду эгоисткой!
Не хочу у себя никого видеть - и не обязана!
Нет настроения туда идти - тоже не должна!
Муж полностью на моей стороне. А за поведение своей матери он же не в ответе.
У меня теперь что-то такое подозрение, может он е╦ как бы "заставил" прийти поговорить...... Е╦ приход извинением уж точно не назов╦шь.... Ещ╦ только "осадок" больше стал.
Муж мой на сч╦т работы тоже так же говорит - коренные немцы с опытом работы и с языком дома сидят.......
Зато во вс╦й этой ситуации плюс тот, что я не слышу теперь упр╦ков, что с "моим дипломом, ПРИ ЖЕЛАНИИ, давно бы уже работу могла найти", а если абсаги приходят "значит бевербунги не правильно пишу", да и не туда, должна как минимум на директора предприятия претендовать......
С сегодняшнего дня учусь быть СВОБОДНОЙ и ЭГОИСТКОЙ. Ура!!!!!
А что здесь можно было сказать?
В конце-то концов она к нам пришла, а не мы к ней!
И когда ВС╗ это произошло, просто сестра его ближе стояла и первой "влезла" между нами, муж на секкунду позже подбежал. Она, кстати, поначалу с ним 2 месяца совсем не разговаривала.
Но мы просто живем от ний в 800 метрах и муж иногда туда бегает по выходным своим хобби заниматься (в квартире у нас для этого места нет).
А потом она подошла к нему поговорить.
И вс╦ собиралась к нам прийти "извиняться" 2 месяца. Но с таким настроем лучше бы и не приходила!
Да, я теперь буду эгоисткой!
Не хочу у себя никого видеть - и не обязана!
Нет настроения туда идти - тоже не должна!
Муж полностью на моей стороне. А за поведение своей матери он же не в ответе.
У меня теперь что-то такое подозрение, может он е╦ как бы "заставил" прийти поговорить...... Е╦ приход извинением уж точно не назов╦шь.... Ещ╦ только "осадок" больше стал.
Муж мой на сч╦т работы тоже так же говорит - коренные немцы с опытом работы и с языком дома сидят.......
Зато во вс╦й этой ситуации плюс тот, что я не слышу теперь упр╦ков, что с "моим дипломом, ПРИ ЖЕЛАНИИ, давно бы уже работу могла найти", а если абсаги приходят "значит бевербунги не правильно пишу", да и не туда, должна как минимум на директора предприятия претендовать......
С сегодняшнего дня учусь быть СВОБОДНОЙ и ЭГОИСТКОЙ. Ура!!!!!