Вход на сайт
Пролемы с родителями мужа......
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lars. 03.12.03 19:25
Знаешь, это все-таки его мама."Переживал очень" и "сидел зеленый" - вот вобщем-то и все. При обычной ссоре я могу это понять. Но когда дело доходит до рукоприкладства.... Позиция свекра "ага,дерутся,а я-то думаю,что за шум?" - и уходит.
Если еще и муж молчит...
Хорошо хоть не говорит ,что это твоя вина, что ты к моей маме подхода найти не можешь.
Ну почему бы ему не поговорить с мамой?
Я не знаю, девочки, меня эта история просто шокировала. Чтобы свекровка не меня руку поднимала? А я потом еще думала, звать ли мне е╦ на день рождения и чем бы е╦ вкусненьким накормить? А ей это понравится, не сомневаюсь. В другой раз опять устроит под молчаливое согласие мужской стороны дома.
Я думаю тут надо побольше здорового эгоизма проявить. Не считать себя виновной в том, что нет работы.(в нынешней ситуации массовых увольнений, когда столько немцев безработных ) Не считать себя обязанной справлять праздники с его родителями. У вас своя семья. "Рождество и дни рождения мы решили отмечать в кругу своей семьи" - свекровка отдыхает.
Вобщем, повторюсь - побольше эгоизма, подальше (и пореже
)от его семьи .
Ну почему бы ему не поговорить с мамой?
Я не знаю, девочки, меня эта история просто шокировала. Чтобы свекровка не меня руку поднимала? А я потом еще думала, звать ли мне е╦ на день рождения и чем бы е╦ вкусненьким накормить? А ей это понравится, не сомневаюсь. В другой раз опять устроит под молчаливое согласие мужской стороны дома.
Я думаю тут надо побольше здорового эгоизма проявить. Не считать себя виновной в том, что нет работы.(в нынешней ситуации массовых увольнений, когда столько немцев безработных ) Не считать себя обязанной справлять праздники с его родителями. У вас своя семья. "Рождество и дни рождения мы решили отмечать в кругу своей семьи" - свекровка отдыхает.
Вобщем, повторюсь - побольше эгоизма, подальше (и пореже
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.