Вход на сайт
Valentinstag
784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 местный житель
в ответ Polundra 02.02.09 12:35
[/цитата]А вообще -не дело это - леди впереди паровоза бегать да еще и ради выдуманного праздника, о существовании которого
добрая половина населения вообще не знает
ИМХО[/цитата]
Вопрос стоял немного иначе и свои имхо оставьте себе и еще от меня парочку прихватите.
Меня не волнует ни добрая половина человечества ни тем более злая.
Как и что они отмечают. Вот Вы можете и не отмечать. А я буду, потому что хочу.
Добрая половина не отмечает религиозные католические или православные праздники. И что мне теперь?
Я раньше не отмечала католическое рождество и пасху, а теперь отмечаю. Я узнала об этих праздниках очень много,
изучала традиции, откуда это пошло и как.
Наши праздники (православные и католические) немного отличаются, но я живу среди этих людей и уважаю их.
Я жила на кавказе и мы с соседями- мусульманами поздравляли друг друга, отмечали праздники и приглашали в гости.
Да, они знали, что я православная.
Сейчас все еще поздравляем друг друга. День святого Валентина празднуется в европе с 18 века.
Новый год небось все еще отмечаете по-русски. Вот это действительно выдуманный праздник, но ведь и он прижился
добрая половина населения вообще не знает
ИМХО[/цитата]
Вопрос стоял немного иначе и свои имхо оставьте себе и еще от меня парочку прихватите.
Меня не волнует ни добрая половина человечества ни тем более злая.
Как и что они отмечают. Вот Вы можете и не отмечать. А я буду, потому что хочу.
Добрая половина не отмечает религиозные католические или православные праздники. И что мне теперь?
Я раньше не отмечала католическое рождество и пасху, а теперь отмечаю. Я узнала об этих праздниках очень много,
изучала традиции, откуда это пошло и как.
Наши праздники (православные и католические) немного отличаются, но я живу среди этих людей и уважаю их.
Я жила на кавказе и мы с соседями- мусульманами поздравляли друг друга, отмечали праздники и приглашали в гости.
Да, они знали, что я православная.
Сейчас все еще поздравляем друг друга. День святого Валентина празднуется в европе с 18 века.
Новый год небось все еще отмечаете по-русски. Вот это действительно выдуманный праздник, но ведь и он прижился