Login
Прилично ли в ресторане....
2734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Рыжая Лиса 02.02.09 13:27, Zuletzt geändert 02.02.09 13:36 (bastq2)
В ответ на:
вопрос, если я плачу хорошие деньги за еду, но она мне не совсем понравилась, прилично ли сказать правду, или лучше мило поулыбаться и соврать?
вопрос, если я плачу хорошие деньги за еду, но она мне не совсем понравилась, прилично ли сказать правду, или лучше мило поулыбаться и соврать?
ну когда как. есть такое мнение, что в ресторан приходишь отдыхать и расслаблятся, а не ворчатъ и жаловатъся. если еда не понравилась, то просто её не ешь, по тому, что тарелка осталасъ нетронутой официанты и сами поймут, что не понравилось. или же просишь унести.. ну а если уж совсем небыло вкусно, то не надо говорить ,что суп не понравился, но тактично можно намекнуть, что я бы немного меньше соли положил-бы.. Если сьела всё и тарелка чистая, то потом не надо ничего говорить. это конечно же толъко моё мнение..
у меня естъ знакомые, так онини всегда еду критикую и подзывают официантов к себе, жаловаться. я прекратил с ними в ресторан ходить, они и сами себе настроение плохое накручивают и окружающим портят.
так-же если не понравилось, можно дать меньше чаевых.