Login
Подарок российскому подростку.
1253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort A-F 01.02.09 23:24
Н.п.
Спасибо всем за советы!
У нас ещё неделя минимум в запасе, потом уже надо будет ездить покупатъ, чтоб не галопом по Европе в последний денъ и что попадётся на пути. Поэтому советы ещё буду собирать.
Спросила ещё на одном российском форуме-тоже за МP3 Player высказались.
Причиндалы к компу-знатъ бы, что мальчик-было бы в точку. Ну, может и для девочек пойдёт.
Дочь, скорей всего, уже по приезду узнает, к кому попадёт, поэтому и ищу сейчас что-либо нейтралъное. Эх, девочке было бы проще что-нибудь подобратъ, из той же косметики.
Кепку, наверное, можно. И футболку унисекс.
Родителям-идея с кружкой мне понравилась.
Пришло на ум ещё набор открывашек для бутылок, сувенирный. Видела такие.
Вот тапочки-серьёзно что-ли? Как-то я сама даже и не подумала бы.
А
ведь действительно-для гостей.
Косметику для мамы-тоже думала. Но сильно дорогую дарить абсолютно чужому человеку... А средней ценовой категории-качество-то будет неплохое. Может, действительно крем для тела какой, или душ-гель?
Принимаются ещё советы.
Спасибо всем за советы!
У нас ещё неделя минимум в запасе, потом уже надо будет ездить покупатъ, чтоб не галопом по Европе в последний денъ и что попадётся на пути. Поэтому советы ещё буду собирать.
Спросила ещё на одном российском форуме-тоже за МP3 Player высказались.
Дочь, скорей всего, уже по приезду узнает, к кому попадёт, поэтому и ищу сейчас что-либо нейтралъное. Эх, девочке было бы проще что-нибудь подобратъ, из той же косметики.
Кепку, наверное, можно. И футболку унисекс.
Родителям-идея с кружкой мне понравилась.
Вот тапочки-серьёзно что-ли? Как-то я сама даже и не подумала бы.
Косметику для мамы-тоже думала. Но сильно дорогую дарить абсолютно чужому человеку... А средней ценовой категории-качество-то будет неплохое. Может, действительно крем для тела какой, или душ-гель?
Принимаются ещё советы.