Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

у всех такие дети или мне так повезло?

01.02.09 22:05
Re: у всех такие дети или мне так повезло?

Kofetka местный житель
Kofetka
А можно и мне к вам присоедениться.
В начале хочу обратиться к нику andre1991.
Уважаемая (ый ) даже незнаю как к вам обращаться.Ник вроде как мужской ,а вы пишете что являетесь женщиной.
Как я поняла вы очень интелегентная и начитаная женщина.И являетесь " на пенсии".Так вот что я не пойму.Если Вы прячась от неизвестных нами лиц делаете себе ник мужской, тогда и не выдавайте себя женщиной.Или я просто вас непойму.Как я поняла этот ник является ником вашего сына.Но вы меня извените либо ваш сын очень маленький что вы запросто можете зайти на сайт зная его пароль и писать,читать да делать что угодно на сайте,хотя мне кажеться что маленьким здесь просто будет неинтерестно.Для деток есть другие сайты.Судя по нику ,а там имеются цифры-возможно это год рождения-то он является подростком-даже уже парнем.получается / не мне конечно судить/ но вы воспитали маминькиного сынка.Ладно если бы девченка разрешила зайти на сайт под своим ником маме,так как у девочки не такие секреты от мамы как у сына.Ведь он мальчик и у него другие интересы.А может быть он в знакомстве сидит и у него есть какие-то интересы которые он НЕхотел бы чтобы знала мама.повторюсь что он мальчик , а точнее парень уже.Да и вообще почему люди всегда стремятся быстрее вырасти и жить самостоятельно?Почему всем хочется свободы?Да у меня муж тоже знает все мои пароли-да я и нескрываю этого от него.НО никогда неразрешаю залазить туда.Если он хочетт зайти и написать чтото пусть регестрируется-это не трудно.А особенно любям у которых дома много свободного времени есть.а вы такая начитаная разных книжек/я ничего против этого не имею-сама люблю много читать/ женщина поленились сделать себе ник.Немного отошла от темы,так вот почему люди хотят получить свободу и независимость?Потому что родители всегда стараются опекать своих деток.состороны родителей -это правельно,но у каждого человека есть такое маленькое местечко внутри когда он хочет чтобы это никто незнал,что бы в это потайное местечко никто,будь то любимые родители,родственики, муж--жена,дети,не важно,сували свой любопытный нос.Ведь чем больше узнают о тебе ,тем больше появляются вопросы.Конечно -это ваше право и ваша семья.В каждой семье свои причуды.В этом и есть сущность людей,что каждый человек индивидуален.
Теперь о теме.
с некоторыми высказываниями ника andre1991 я полностью согластна.но осмелюсь так же сказать что в большей части вы неправы.У меня тоже есть ребенок.Ему 1,2,мальчик.Я нескажу что он спокойный но и не гиперактивный.Он активный в меру.Но и стаким ребенком бывает тяжело.В первую очередь ОН ребенок.конечно судить может каждый,давать советы тоже.Но героиня этой темы как и все другие,заходя на форум,хотять спросить, поделиться,просто чтобы их выслушали ,поняли и поддержали, и гдето даже дали правельный/сколько людей ,столько и разных мнений/ совет.но не такой как вы написали что по меньше сиди в инете,возле телека, а почитай книги и займись ребенком.Признаюсь честно что меня это задело.Знаете с вашей стороны мне кажется это неправельно.вы воспитали своих деток, у вас есть внуки.Но незабывайте что сейчас и время другое и дети другие.Раньше вам родители давали грушку деревянную вы сидели и игрались.Сейчас на рынке чего только нет,но дети делаю сейчас то что вы даже в зрелом возрасте не можете себе этого представить.Да и вообще,почему мужчины ищут себе женщин / любовниц/ на стороне.Ведь всегда очень неприятно слышать кагда ребенку еще нет и года,а муж уже бегает на лево.потомучто у той женщины НЕТ этих проблем.Она всегда ласкова и хорошо выглядит.Она просто желанна.А как известно что мужчины не любят проблемы.А когда в семье есть ребенок женщина простоо забывает о себе.Она полностью отдается семье / детям и мужу.У меня ребенок ложиться спать 2 раза в день.Утром он спит 1-1,20 ч ,скажите что за это время я согу сделать.Кроме как приготовить ему кушать и ИНОГДА я завтракаю в этот момент.Када он просыпается,нужно накормить,посадить на горшок,почитать книгу или просто позаниматься./ что стественно дети нехотят/ Да иногда ребенок просто хочет матринского внимания,чтобы мама посидела сним когда он играется-ведь она же мама.У меня ребенок ,если не получает внимания ,начинает шкодить.Если тепло нужно и погулять с дитем.когда он второй раз у меня ложиться спать,мне нужно и постираться и погладить и даже элементарно кровать заправить ,а спит он всего лишь по 40 мин.Все.Потом приходит муж с работы,которому тоже нужно внимания,нужно накормить, послушать новости, о чем люди говорят.Ведь сидя дома начинаеш диградировать.когда муж идет играться с ребенком ,я тем временем быстрее убираю посуду, и начинаю готовить малышу ванну и естественно все ко сну.после купания,сама уже валишся с ног,даеш ребенку бутылку и начинаеш укладывать спать.Иногда эта процедура затягивается на 30 мин а то и больше.Ведь ребенок не видел отца целый день и естественно ему нужно побесить,что в последствии долго не может уснуть.Все когда ребенок уснул/ а я еще раз скажу что он у меня слегка активный/ понимаеш что нужно и убрать все то что малыш раскидал / да его уже можно приучать убирать за собой/ но он убирет только максимум 3 игрушки,но еще больше раскидает.И опять же нужно и погладить и составить меню на следующий день.А где время на себя?Весь день женщина отдается семье, постоянно старается поддержать чистоту в квартире,хочется создать уют,чтобы тотже муж с радосью шел домой.а когда простите мне в эти промежутся пользоваться вашим советом " читайте книги" когда просто спокойно хочется принять душ,полежать раслаленной в ване,посмотреть тотже телевизор.А когда залазиеш в инет,хочется просто почитать новости.проверить почту,а мы стараемся если появилась минутка ,как героиня этой темы хотет просто спросить одна ли она такая ,у одной ли только у нее такие дети или она не одинока.Как люди поступают в такой ситуации.А вы даете такой совет"не сидите в инете и возле телека , а больше читайте.,когда нам женщинам тоже хочется выглядеть хорошо,быть желанными а незамучиными делами,быть яркими как солнышко и красивыми как распустившиеся цветы.чтобы мужья не бегали на сторону а были рядом и желали нас.А как если вам некогда.Пусть будет ребенок спокойный или же гиперактивный-он все равно будет требовать внимания.Если вы даже будете сидеть с ним целый день рядом,он все равно что-нибудь натворит.ведь по мимо тела,глаза тоже устают,а я молчу уже и про психику.
Я бы много чего еще написала.просто хочу сказать,
Девченки какой бы небыл ваш малыш,он будет самым замечательным ребенком. удиляйте внимания ему . но незабывайте и про себя любимых.Что бы от вас мужья желали вас и восхищались Вами.побольше Вам терпения,ведь нервные клетки невостонавливаются.
Сколько бы вам недали советов,все что вы будете делать вы всегда будете делать правельно.Ведь никто лучше вас незнает ваше семью.Прислушиваться к советам всегда надо,но из них нужно выбирать стоит ли вам это делать или нет.Если ввы сделаете правельно-вам плюс,а если сделаете ошибку-это будет ваша ошибка/ а не того человека который вам это посоветовал/ которую вы запомните на всю жизнь.Ведь говорят на чужих ошибках учаться,но мое мнение такое,что бы эту ошибку понять,ее нужно самому прочуствовать,то есть прожить

Перейти на