Вход на сайт
Как они детей одевают...[шок]
3080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 31.01.09 19:58, Последний раз изменено 31.01.09 20:30 (Sissi)
На последнего.
Мне тоже не о4ень нравится видеть как тепло одетые мамаши везут детишек в колясках,а на детишках одежды как бог наплакал.Я сцвоих всегда тёпленько одевала."Жар костей не ломит".
У меня подружка-немка.Дево4ка 4асто болеет,сопли и кашель-ето нормално-ребёнок всё равно ведётся в садик.Дома остаются когда уже температура выше крыши.И тоже так легко они её одевают...штаны на голые ноги..Я тут уже с ног сбилась-ишу своей аналог наших гамашиков(нашла,кстати
),4тоб моей до4урке не было холодно.А тут намедне такой холод был,так я ей поллица шарфом завязывала,помните нам в детстве так носы от морозов прятали
.Немцы смотрят ,мол мамаша с ума сдурела ребёнку пол лица закрыла,а моя Настюша,если шарф с носа сезжал,сама пыталась его назад поправить: видимо ей так было теплее и комфортнее.И сапожки мы никогда без
шерстяных носо4ков на оденем.Ну разве 4то если когда в магазин(он рядом с домом) и обратно.Тогдса можно и лёгкие боты и в мешок ,не замёрзнет.Моей до4ери 2 с половиной,и болела она по-настояшему толко 2 раза.Один раз простыыла,другой :кише4ный грип мы пережили.

Мне тоже не о4ень нравится видеть как тепло одетые мамаши везут детишек в колясках,а на детишках одежды как бог наплакал.Я сцвоих всегда тёпленько одевала."Жар костей не ломит".
У меня подружка-немка.Дево4ка 4асто болеет,сопли и кашель-ето нормално-ребёнок всё равно ведётся в садик.Дома остаются когда уже температура выше крыши.И тоже так легко они её одевают...штаны на голые ноги..Я тут уже с ног сбилась-ишу своей аналог наших гамашиков(нашла,кстати

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )