Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

у всех такие дети или мне так повезло?

31.01.09 20:17
Re: у всех такие дети или мне так повезло?

madamka070 завсегдатай
madamka070
моя бабушка говорила всегда guten wiegen kinder sind schlechte strassen kinder.
а вообще хочу присоеденится к "сочувствующим"
мои младшие точно такие же.сейчас меньше бардачат( им 3 и 4 ) . а год назад тоже за голову хваталась. я одна их воспитываю и честно сказать не всегда вовремя успеваю на поле боя))) то они по всей чисто вымытой кухне 4 пакета муки и 2 пакета сахара рассыпят и не забудут ещё и лестницу прихватить.говорят красиво, снег сделали. то на тазах по лестнице кататься собрались, вовремя успела,они слишком громко обсуждали сие мероприятие. то кошку в трокнер засунули,хорошо ен включили, а мы со старшей её 4 часа искали, а нашли, так кошка и не испытывала особых неудобств, она там спала, и такая сонная вылезла оттуда. поулице с ними гулять я вообще не могла. они разбегались в разные стороны, и мы с старшей ловили их. она бежит за одним , я за другим.ну про наскальные рисунки из серии народное творчество, я вообще молчу))))страшей 9, она помогает по мере сил и возможностей, но иногда и ей в голову приходят "замечательные " идеи.
а с малыми полегче стало после того как они в сад пошли. и у меня времени больше и устают они в саду и энергию они там больше "выбесивают")) да и подросли они.

Перейти на