русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как они детей одевают...[шок]

31.01.09 14:29
Re: Как они детей одевают...[шок]

tabata старожил
tabata
in Antwort lin-n 31.01.09 13:56
Н.П. Я тоже сама не кутаюсь, последний раз колготки под штаны одевала в союзе, в детстве, шапку также, тут иногда капюшон одеваю, шарфа у меня вобще нет, но должна сказать, что мёрзну я очень редко, если на улице буду стоять не двигаясь, а так при гуляние мне быстрее жарко станет, чем холодно, дочку старшую сильно тоже не кутаю, но шапка и колготки сейчас обязательно одеваю ей. Зато малого стараюсь теплее одеть, т.к. во первых он в каляске сидит не двигаясь, во вторых у него не спросишь холодно ли ему, а если он без движения, то как бы он не был тепло одет, жарко ему по любому не будет. А издеваться над свойми детьми, закаляя их обливая холодной водой или босиком по лужам, я не собираюсь, не для этого я их родила, чтоб делать подопытных кроликов, эксперементируя над их здоровьем, поможет ли закалка, или наоборот восполение лёгких получат, не говоря уже о других болезнях. И болеют они у меня не чаще чем другие, имунная система не только холодом закаляеться, для меня важнее, чтоб они витамины достаточно получали в это время года, например лимоны у нас сейчас ежедневно кушаются, или делаю лимонад миниралка+сок выжетого лимона
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.

Sprung zu