Login
у всех такие дети или мне так повезло?
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 31.01.09 10:41
н.п
Моему 1,7 ,шкодит...но как
лезет везде и всегда.все двери на ключ закрываю потому что он уже умный и знает что к чему.если входная открыта может выйти в подьезд,если туалет...то всё,мама не горюй.на днях утром пока я спала от спал со мной,вылез с кровати и прямиком в туалет,закрыл за собой дверь и понеслась душа в рай....я когда всё это дело увидела,думала прибью его.он вычерпал всю воду из унитаза и всё на пол,сам стоит весь мокрый и довольный.получил по рукам.всё равно лезет.может залезть на унитаз потом на стиралку и там копошиться.когда мне надоедает за ним бегать сажаю его в коечку и там спасу нет.крепление от химмельбет уже на ладан дышит и ему всё мало..игрушка утка музыкальная прикреплена к кровати тоже медленно
умирает...блин варвар какой то...и ругаю и по рукам получает...всё равно продолжает делать.есть у него любимое занятие,это кухня...все кастрюли летят,холодильник постоянно открывает и бабахает дверцей так что всё лети на пол.а сколько он стаканов перебил...иногда я не обращаю внимания...просто уберу всё и молчу.но иногда доводит так что сил нет.с недавних пор стал прятаться в шифонере...всё ничё,но дверь вырвал с корнями....что дальше будет не знаю....остаётся надеется что это всё пройдёт быстро
Моему 1,7 ,шкодит...но как