Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Соус к рыбе.

30.01.09 16:51
Re: Соус к рыбе.
 
  tina-2008 знакомое лицо
в ответ sofozka 30.01.09 14:13
В ответ на:
одну луковицу мелко нарезать, натереть две среднии морковки на крупной тёрке, всё обжарить на подс. масле до готовности. В конце долить 30% сливок, сколько хотите, можно густой или жиденький сделать соус, всё посолить/поперчить. Готово!
А я еще добавляю муку и лимонный сок

Мне тоже кажется, что сливки сладковаты и это на любителя. А если добавить лимонный сок, они превратятся в хлопья?
В общем, сделала я так: читая вас всех и глядя в холодильник. Нашла грибы, лук, saure sahne, сливки не рискнула, будет сладко.
Эта сметана, конечно, хлопьями, но вкус приятный, кисленький. Мондамин у меня только для темных соусов, тоже не рискнула,
добавила муки. Все. В общем-то вкусно, полили пюре к рыбке, но травок никаких не знаю и не имею.
Напишите пожалуйста травы как на немецком называются. Хочу попробовать соус с горчицей,
мне кажется, должно быть вкусно.
 

Перейти на