Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сколько вы тратите на продукты в месяц?

29.01.09 21:08
Re: Сколько вы тратите на продукты в месяц?

Kabal коренной житель
Kabal
В ответ на:
Но ты первый начал задираться

Ненене. Не я предложил познакомить меня с мужем. Не я обещал гипс. Кто мне грубил?
В ответ на:
И кстати, очень не честно приедлагать посоревноваться в том виде спорта, в котором ты сам профи.

Ну профи в истинном понимании я не был. И - кто виноват в том, что довольно часто споры о том, кто из мужчин сильнее, решаются именно армрестлингом, а не длительным бегом? (Благородный бокс не берем. )
В ответ на:
Ты просто этого не заметил

Заметил я все Только "не хилые" - это сколько? 10? 20? 30? 50?
В ответ на:
в 19 многие могут

Многие могут мочь Но действительно могут - немногие. Потому что тяжело, труда требует. В те годы я тренировался 6 раз в неделю (за исключением спортивных сборов - тогда было 12 раз в неделю, не считая зарядки), но и на 17 этаж взбегал, не запыхавшись. И таскал рюкзак за себя и за более слабых товарищей по походу, наслаждаясь видами гор в Крыму. 10 км мы с товарищами по секции бегали, травя анекдоты
Кстати, разговаривал как-то раз на спортивные темы с одним коллегой-троеборцем. (Вот он выглядит на удивление гармонично. В отличии от еще 4 коллег-троеборцев...) Говорит, с возрастом (ему за 40) стал аэробные нагрузки легче переносить. Т.е. в молодости ему перло на взрывную нагрузку, а теперь - как раз на выносливость.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на