Вход на сайт
вопрос о ребенке! важно!!!
4536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tatianka1977 26.01.09 19:14
В ответ на:
с мужем в россии 7 лет прожила-ничего, врачи говорили что 10% из 100 что вообще забеременеть смогу..
с мужем в россии 7 лет прожила-ничего, врачи говорили что 10% из 100 что вообще забеременеть смогу..
Это же счастье, что Вы забеременели при таком прогнозе. Это самое главное в вашей ситуации. Теперь Ваша первая задача о ребенке подумать, чтобы он злоровым родился. А для этого Вы должны только позитивно мыслить, а не рыдать и на негативе зацикливаться. Будет с Вами отец Вашего ребенка или нет, дело второе. Поддержите его сейчас, скажите, что понимаете его, что сами не готовы были к такому повороту событий. Но с другой стороны считаете ребенка подарком небес, плодом Вашей большой любви, из-за которой Вы к нему на край света, в Германию, приехали, и аборт ни в коем случае делать не будете. Нежно и ласково, но настойчиво гните свою линию. Главное не огорчайтесь, а радуйтесь тому, что Вы забеременели. Германия о Вас позаботится, чтобы Вы материально не нуждались. Привлечет отца к уплате алиментов. Он несет такую же ответственность за ребенка как и Вы. Так что не беспокойтесь о его материальных проблемах, подумайте лучше о своих.
В ответ на:
обо мне заботится один человек, мой хороший друг-араб, молодой, 37...но как оказалось, он отношений хочет, даже может жениться ибо у него детей нет а он хочет и в дальнейшем именно со мной..
обо мне заботится один человек, мой хороший друг-араб, молодой, 37...но как оказалось, он отношений хочет, даже может жениться ибо у него детей нет а он хочет и в дальнейшем именно со мной..
то, что он отношений хочет - верю, все остальное может оказаться только разговорами.
Вы к нему только из-за вашей ситуации потянулись. Это не повод отношения начинать, если
В ответ на:
о сексе с ним даже думать противно...вообще все противно...вру ему что врачи запрещают..
.о сексе с ним даже думать противно...вообще все противно...вру ему что врачи запрещают..
Разберитесь сначала с отцом ребенка. И к колдунам не ходите, от них вред один. Лучше деньги на себя потратьте, сделайте себе что-то хорошее, может на пару дней отдохнуть поедьте. В Hochschwarzwald на природу, к примеру. Погуляете по заснеженному лесу, сил и позитива наберетесь. Возьмите себя в кулачек, сходите в бассейн, говорят полезно и расслабляет, побольше бывайте на свежем воздухе, особенно на солнышке, заботьтесь о своем здоровье и душевном самочувствии. Сходите для начала в женские организации, а также в каритас или диакони, в студенческие организации, они Вас проконсультируют. Здоровья Вам и удачи