русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Боюсь зубного

02.12.03 15:38
Re: Боюсь зубного

ale2003 местный житель
in Antwort keche 29.11.03 18:04
Я в поддержку зубных врачей! Мой муж доволен своим врачем и всегда высоко о нем отзывается. Я езжу к своему в Рим, т.к. не хочу его менять ни на кого. Мне кажется, что те, у кого плохой опыт был, плохо выбирают врачей, поэтому и страдают. как и среди всех профессионалов, среди зубников есть хорошие и плохие. мне порекомендовали как-то одну клинику, где отец и его два сына лечат разных знаменитостей итальянских, большая вилла у них в пристижном районе, и т.п. и что? рентген делали каким-то допотопным методом, пломба выскочила через неделю, а заплатила я огого сколько. В итоге я не пошла кулаками махать , пошла к другому. Он просто чудо!!! Врач великолепный!!! в офисе гигиена отличная, персонал дружелюбный. У него тоже лечатся знаменитости, только он об этом не кричит всем клиентам. С ним мы стали большими друзьями. Он интереснейший человек, богатый интересами и открытым мышлением! Вообще, по моему опыту зубные врачи - интереснейшие люди с быстрым аналитическим умом. И ведь действительно видно, чистит человек зубы или нет, и не надо на шоколад сваливать гигиена прежде всего!
Вот тебе цветочки за то, что ты зубной врач и даешь дельные советы

Sprung zu