Вход на сайт
Sosedi i ih fantaziya
3005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dewunchik 26.01.09 12:29
да не расстраивайтесь вы так..... ну пресные они
. Поверьте, вам бы было обиднее, если бы они вам улыбались, а за спиной судачили, все равно слухи бы дошли, и вы бы потом ломали голову что и как и где вы провинились
У меня соседи ооочень приветливые (с виду). Обычно привет - пока. Когда я только сюда приехала мой муж на следующий же день потащил меня со всеми знакомить, а это аж 2 семьи - одна сверху, одна снизу. Сказал всем и познакомил со всеми, а про фермитера забыл. И когда фермитер начал обзванивать соседей и спрашивать, что это за женщина с ребенком дополнительно появилась, то все как один ответили "а мы не знаем кто это и от куда взялась"
Так что......

У меня соседи ооочень приветливые (с виду). Обычно привет - пока. Когда я только сюда приехала мой муж на следующий же день потащил меня со всеми знакомить, а это аж 2 семьи - одна сверху, одна снизу. Сказал всем и познакомил со всеми, а про фермитера забыл. И когда фермитер начал обзванивать соседей и спрашивать, что это за женщина с ребенком дополнительно появилась, то все как один ответили "а мы не знаем кто это и от куда взялась"

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.