Login
Sosedi i ih fantaziya
3005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем! Мы живем на улизе, где частные дома, у людей дети, дела. Я русская, муж немез. Отношения неважные с соседями, они всегда все знают, когда пришел, ушел, что посадил, сколко стоит то, сколко другое, местные тетенки, имеют таких же по возрасту детей, лет на пят- десят старше меня примерно, то ест общий язык можно было найти. Я простой человек, общителный, нахожу контакт в магазинах, на улизе, с немезким нет трудностей. Но с соседками никак не удается контактироват. Разговаривают мало малски, сквоз зубы, если чего то хотят узнат, а так смотрят свысока и иногда делают вид, что не видят и не здороваются. С одной стороны плеват, с другой обидно. Ест же нормы поведения в обществе. Почему я их соблюдаю, а
они нет. Причем друг с другом общаются, встанут на улизе и давай лясы точит, я пробовала поначалу, приглашала их на кофе познакомится (отказывали), подходила на улизе, так они замолчат или стоят или продолжают, даже не замечая моих реплик. Я толко недавно случайно узнала, что, оказывается, меня прислала сюда русская мафия! Они в ето верили и рассказывали друг другу, уверена, еще много историй ест. Но ето не страх передо мной, ето презрение и высокомерие. Я перестала делат попытки тесно общатся, да и не хочу. Мне интересно, ето толко мои соседи такие...странные и как мне на них вообще реагироват? Как складываются ваши отношения с немезкими соседями? Попрошу без оскорблений друг друга и в дружественной атмосфере, тема не провоказия, разумным людям обсуждат
можно все (или почти все). Спасибо за мнения.