русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Пролемы с родителями мужа......

02.12.03 09:39
Re: Пролемы с родителями мужа......

alenka19 посетитель
alenka19
in Antwort KiteKatze 02.12.03 08:37
Приветики.Я тебя полностью понимаю,я со свекровью тоже не дружу.Мы с ней поругались 1,5 года назад и по сей день не помирились.Конечно муж на моей стороне.А что больше интересней что даже внучка ей не нужна.
Славо Богу мы живем не вместе и далеко от друг друга.Что она тебя ударила это было слишком.Я бы ей не простила это не когда.И почему ты должна молчать и быть паинькой,ты что от них по уши зависима ,или ты им чтото должна.Ну и что, что они его родители,у тебя есть тоже родители.Они перед твоими так преклоняются?Мне свекровь вообще говорит что мы ей по гроб должны за все.Конечно надо иметь гордость за себя,я тоже молчала раньше и что дабилась?Я для нее никогда дочерью не буду.А насчет Дня рождения,на него не приглашают,его помнят.Если она посчитает прийти поздравить она итак придет.Можешь так сказать между прочим чтоб пришла,а она пусть решает сама.А то потом скандал может получиться что она хотела поздравить а вы уехали вдвоем.Они все лубят переворачивать.А я тебе жилаю просто терпеть и на некоторые вещи не обращать внимание.И в обиду себя не давай.

Sprung zu