Вход на сайт
Свободное время
2093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ verica 22.01.09 10:59
Моему сейчас 12 месяцев, всё так же как и у вас, делаю всё только когда он спит или когда муж дома, правда мне легче немного, у меня дочке старшей 6 лет, так она, правда через не хочу, но соглашаеться иной раз с ним поиграть в детской, а так он тоже везде лезит, и постоянно под ногами, где я там и он. Муж меня не когда больно не ругал если я чего не сделала, но пару раз всётаки окуратно намекал, что мол, чем я целый день занимаюсь???
, хотя он мне всегда и помогал, если мог. Получилось так, что я в начале Января попала на неделю в больницу, ему пришлось взять отпуск, чтоб сидеть с детьми, так вы не представляете, его
как будто подменили
, раньше если его надо было просить, то сейчас он сам помоет пол, сложит посуду в машинку. А всё из-за того, что он побыв один неделю с ними, так и говорит, что с молым не так уж и легко... Когда он приходил ко мне в больницу, я его спрашивала, чем они сегодня занимались (без бодтрунивания, просто так), так знаете, что я в ответ услышала?
Виноватым таким голосом " Мы утром встаём, пока я их соберу, одену, пока мы позавтракаем, пока я кухню уберу, уже пол дня прошло, я ничего не успеваю, даже в доме не уберался ещё
!!!" Я говорю, "вот видишь, это тебе ещё не надо кушать варить (потому что кушать они ходили к
свекрови), гладить и следить, чтоб муж был удовлетворённый
".
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.