Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

русские жены

21.01.09 18:16
Re: русские жены

Гордана коренной житель
Гордана
в ответ Lioness 21.01.09 17:43
В ответ на:
стремление купить, КУПИТЬ КУПИТЬ КУУУУУПИИИИИТЬ - это последствия бедности при социализме.

спасибо тебе Lioness! я оказалась зачинчицей этого флуда, но я не одинока... оказывается что уже многие это знают и понимают.
все началось с того что новоприехавшие НАШИ всегда самые умные и начинается выслушивание... типа, какие немки страшные и вкуса не имеют, какие немцы жмоты - подарки не делают, почему немцы в съемных квартирах живут и т.д. и т.п. и можно продолжать и продолжать!
А немцы тоже со своей стороны не понимают, какие русские дураки, не успели приехать в Германию, сразу дома строить начали, правда, немцы поняли что на них можно заработать... и поднялся имобильный бизнес с приездом русских!
А пока они перестроятся на нем.лад, то немцы уже все продали, что хотели и вовремя смотали удочки.
Да я не отрицаю, что есть немцы, которые имеют свою недвижимость, но она досталась от... дедушек и бабушек. И многие из них ее продают и вкладывают деньги в ГЕШЕФТ! А если не продают, то опять же сдают, заставляют денюшку работать. Те которые живут в домах, доставшихся им от родителей... они просто другого не знают и со своих деревень никуда не выезжают.
Но чтобы вам, многим здесь присутствующим стало это понятно, нужно здесь довольно таки много пожить, пообщаться в немецкой среде и самим до этого дойти.
и еще...
у каждого человека свои приоритеты в жизни... и спорить здесь я лично считаю смешной разговор профессионалов - любителей - профанов.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на