Login
русские жены
3891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Наяда завсегдатай
in Antwort Lioness 21.01.09 17:43
В ответ на:
Я говорю о тенденции, о среднестатических людях, о том, что в Европе можно обойтись без собственной недвижимости и жить совершенно комфортно.
Что стремление купить, КУПИТЬ КУПИТЬ КУУУУУПИИИИИТЬ - это последствия бедности при социализме. А при развитом капитализме можно жить совершенно беззаботно на этот счет. Всегда будет крыша над головой.
Я говорю о тенденции, о среднестатических людях, о том, что в Европе можно обойтись без собственной недвижимости и жить совершенно комфортно.
Что стремление купить, КУПИТЬ КУПИТЬ КУУУУУПИИИИИТЬ - это последствия бедности при социализме. А при развитом капитализме можно жить совершенно беззаботно на этот счет. Всегда будет крыша над головой.
Честно говоря, мне спорить на эту тему уже не особо интересно
Я сужу по своим знакомым, а также знакомым знакомых и я имею в виду только немцев. Они квартиры покупали и покупают и последствия бедности при социализме им не известны. Они не кричат о своих деньгах и недвижимости на каждом углу и потом только узнаешь у кого что есть
Естественно, что они не покупали квартиры сразу после учебы. Квартира покупается тогда, когда есть семья и выбран город в котором будут жить. И опять же говорю только о немцах. У меня здесь практически нет русскоязычных знакомых и те которых знаю - квартиры не покупают...
Не по теме у меня тоже все