Вход на сайт
Дочка кричит ночью
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
gerda44 гость
мы уже были у детского псехолога, она говорит, что это пройдет, рисунки хорошие , веселые и нет как она сказала негативных мыслей,у нее надо время и любитъ.мы ее оченъ правда оченъ любим и она ластится весъ денъ она толъко тихая оченъ и громких шумов боится, меня все за руку держит на улице когда не понимала немецкий, так вовсе не хотела гулятъ, а в школе учителъница добрая оченъ внимателъная, всегда ее и обоймет и прижмет просто даже по головке погладит,ну все ведъ делаем из всех сил, а она ночъю кричит, к нам бежит и спит у нас.Умом то я понимаю, ну как забытъ все.я не написала, это была моя племянница, а теперъ мы все сделали, она наша дочка, любимая и самая
умная и разединственная, муж ее тоже оченъ любит, мы ненадышимся на нее, и она все мама-папа.толъко видатъ не забудет девочка никак как ее бывший папаша мамочку ее убивал, он гад сидит, сестренки нет, а девочку мы поднимем, толъко как помочъ, может еще кто что присоветует? Мы гуляем вместе, вот ей компютер купили, игрушки какие хочет, она вот играет бывало потом бежит обнимет и вздыхает вздыхает, сердце на части рвется, пустъ все у моей девочки хорошо будет,толъко бы еще ночные страхи ушли.спасибо