Login
"Рожаем" с женой!
3546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stop! 17.01.09 20:24
Привет форумчане!
Расскажу про свою семью, вернее про пополнения.
Первыи сын родился в Омске.
Узнал о рождении по телефону, медсестра позвонила, .
Увидел сына только вечером, и то через окно. Ну это в прошлом.
При рождении второго сына, был вместе с любимои, и всячески еи помогал, морально в основном.
Когда были схватки, то смотря на силу по приборам, успокаивал, что уже все, сеичас отпустит,держа ее за руку.
Когда родился сынуля, дали перерезать пуповину, положили ребенка мамочке на грудь на пару минут , а потом отдали мне, пока врач сделает все необходимое.
Ощющения непередаваемые!!!
При рождении третьего, тоже сына! Я так-же был с любимои моеи.
Супруга очень благодарна мне за помощь, и если придется еще, я всегда буду рядом!
Сеичас нашим детям 8 лет, 2 года и 1.5 месяца!
Хочу сказать что зрелище это , не для слабонервных, но если женщине спокоинеи , когда рядом с неи ее опора ,
то надо быть там и помогать!!!
Расскажу про свою семью, вернее про пополнения.
Первыи сын родился в Омске.
Узнал о рождении по телефону, медсестра позвонила, .
Увидел сына только вечером, и то через окно. Ну это в прошлом.
При рождении второго сына, был вместе с любимои, и всячески еи помогал, морально в основном.
Когда были схватки, то смотря на силу по приборам, успокаивал, что уже все, сеичас отпустит,держа ее за руку.
Когда родился сынуля, дали перерезать пуповину, положили ребенка мамочке на грудь на пару минут , а потом отдали мне, пока врач сделает все необходимое.
Ощющения непередаваемые!!!
При рождении третьего, тоже сына! Я так-же был с любимои моеи.
Супруга очень благодарна мне за помощь, и если придется еще, я всегда буду рядом!
Сеичас нашим детям 8 лет, 2 года и 1.5 месяца!
Хочу сказать что зрелище это , не для слабонервных, но если женщине спокоинеи , когда рядом с неи ее опора ,
то надо быть там и помогать!!!