Login
"Рожаем" с женой!
3546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
музыка_дождя завсегдатай
in Antwort музыка_дождя 18.01.09 16:01, Zuletzt geändert 18.01.09 16:42 (музыка_дождя)
а по теме: певого рожала "как бы"
с мужем.
Не хотела в теме про совместные роды делиться про мои впечатления.
Стараюсь избегать склок...а там столько агрессии было
скажу только, что изначально я не хотела с мужем вместе рожать,
вовсе не из-за того, что предстану перед ним в неприглядном виде...
а просто считаю роды - таинством,настолько интимным событием, в котором даже самый любимый и любящий муж не должен участвовать, но не хочу спорить на эту тему, мы все разные.
Но я поддалась веяньям моды
.
Пошли мы рожать вместе
,
но когда всё началось, я начала умолять его подождать за дверями...мне было спокойней так.
Я чуствовала, что он с нетерпением ждёт нас, я знала, что он мыслями с нами, я была уверенна, что он очень переживает за нас...но одной мне было лучше.
Я не знаю, как точнее обьяснить моё ощущение
когда муж рядом, я становлюсь более нежной, слабой, ранимее...
А когда я одна, то концентрируюсь только на собственных силах, я превращаюсь в борьца
Когда всё закончилось мой муж получил сына на руки, и в его глазах я увидела безкрайнюю гордость, нежность и трепетность
Не хотела в теме про совместные роды делиться про мои впечатления.
Стараюсь избегать склок...а там столько агрессии было
скажу только, что изначально я не хотела с мужем вместе рожать,
вовсе не из-за того, что предстану перед ним в неприглядном виде...
а просто считаю роды - таинством,настолько интимным событием, в котором даже самый любимый и любящий муж не должен участвовать, но не хочу спорить на эту тему, мы все разные.
Но я поддалась веяньям моды
Пошли мы рожать вместе
но когда всё началось, я начала умолять его подождать за дверями...мне было спокойней так.
Я чуствовала, что он с нетерпением ждёт нас, я знала, что он мыслями с нами, я была уверенна, что он очень переживает за нас...но одной мне было лучше.
Я не знаю, как точнее обьяснить моё ощущение
А когда я одна, то концентрируюсь только на собственных силах, я превращаюсь в борьца
Когда всё закончилось мой муж получил сына на руки, и в его глазах я увидела безкрайнюю гордость, нежность и трепетность