Login
"Рожаем" с женой!
3546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sonnygirl 18.01.09 12:46
В ответ на:
Я как раз вчера слышала разговор мужчин, тема как то зашла про смерть и рождение, и все трое были однозначнно против
присутствия при родах, сказано же это было при их же подруг и жен.
Но те мужчины и были типа мачо от 30 лет, хорошо обеспеченные.
Может чем больше в мужчине тестостерона, тем мужественнее он, и тем более на родах жены скажет, это не мое дело,
его призвание зарабатывать деньги.
А такие мальчики ботаники, в которых отсутствует тестостерон, становятся типа подкаблучников.
Вот вы автор, авно явно из таких. Мне по душе первый вариант!
Скажу на ушко, большинства женщинам тоже, но все это признаются себе
Я как раз вчера слышала разговор мужчин, тема как то зашла про смерть и рождение, и все трое были однозначнно против
присутствия при родах, сказано же это было при их же подруг и жен.
Но те мужчины и были типа мачо от 30 лет, хорошо обеспеченные.
Может чем больше в мужчине тестостерона, тем мужественнее он, и тем более на родах жены скажет, это не мое дело,
его призвание зарабатывать деньги.
А такие мальчики ботаники, в которых отсутствует тестостерон, становятся типа подкаблучников.
Вот вы автор, авно явно из таких. Мне по душе первый вариант!
Скажу на ушко, большинства женщинам тоже, но все это признаются себе
Вы бредите. Вы говорите о самовоображаемых мачо, суть которых в преувеличении своего мужского достоинства. "Хорошо обеспеченные мужчины от 30" не страдают такими комплексами и ставят своих жен на одну ступеньку рядом с собой. Точно так же им хочется присутствовать при рождении своего ребенка, новой жизни, к возникновению которой они более чем причастны, а также поддержать свою жену и маму своего ребенка. Я могу понять и тех мужчин, которые не хотят присутствовать на родах, но только не тех, которые считают "мое дело исключительно бабки зарабатывать"
Друзья моего мужа, "от 30 лет, хорошо обеспеченные", ВСЕ присутствовали на родах своих детей. Делясь своими впечатлениями, они говорили, что более сильного переживания никогда в жизни не испытывали. И мой муж тоже пойдет со мной на роды, другого варианта он даже не рассматривал, потому что для него это одно из важнейших событий в жизни. Хотя для меня, если честно, это как-то фиолетово, но тем не менее, мне приятно, что со мной будет кто-то рядом.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif