Вход на сайт
Nachzalung für Heizung
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PF_Lena 17.01.09 22:06
В ответ на:
может быть стоит в устанавливающую фирму обратиться-ведь батареи не грели больше0у нас вообще идиотская ситуация, я второй месяц гоняю хаузмастера т.к. батарея или занрязнена или завоздушена-вверх ещё хоть как то теплая, внизу совершенно холодная (не прохладная). Он приходжит и ничего сделать не может!
может быть стоит в устанавливающую фирму обратиться-ведь батареи не грели больше0у нас вообще идиотская ситуация, я второй месяц гоняю хаузмастера т.к. батарея или занрязнена или завоздушена-вверх ещё хоть как то теплая, внизу совершенно холодная (не прохладная). Он приходжит и ничего сделать не может!
Попытаться придавить фирму вы можете, но если в трубке нет трещины, то они ничего не сделают.
А то что у вас низ очень холодный, это очень плохо. Мое мнение, что вы сильно переплачиваете за хайцунг. Объясню, но это только мои мысли, может я и не прав.
Счетчик стоит по высоте где-то выше середины. По идее, он снимает показания с равномерно (ну или с очень небольшой разницей вверху и внизу) горячей батареи, допустим длиной 1,5м и высотой 0,6м. У вас нижние 0,2м остаются холодные. А счетчик, находящийся где-то вверху, "говорит", что снял показания со всей площади батареи. Получается, вы тепло с нижней части батареи не "забираете", но его вам все равно "посчитали".
Но это все только аргументы для хаусмайстера или фервальтунга, чтобы они летом довели батареи до ума.