Вход на сайт
"Рожаем" с женой!
3546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aktrisa_uz 17.01.09 21:26, Последний раз изменено 17.01.09 21:40 (Stop!)
Мой ребёнок и его мама могли теоретически (да и практически тоже) умереть в момент или сразу после того. По крайней мере угроза некоторая есть. Читать чьи то констатации, справки, выписки, предположения и домыслы сил бы не хватило жить дальше. Служба в горячей точке даёт о себе знать-когда на руках кто то пару раз чужой (по крови) но близкий (по душе и восприятию) на руках от раны погибает (или умирает), знаешь, что был в тот момент бессилен что то сделать. С навыками оказания первой и самой что ни на есть прямой мед. помощи познакомился (но не подружился) именно там. Там же и возникла потребность быть с близкими до конца. Даже когда видиш пулевое ранение в голову и понимаешь что в этом
месте и хирургический госпиталь передвижной не поможет....
Мне уже спустя столько лет говорят иногда что я ночью опять "отстреливался", "прикрывал", "отходил" и кричал. В последнее время сначала зову сына....
Простите за то что нмного в сторону.
Мед. образования нет.
Мне уже спустя столько лет говорят иногда что я ночью опять "отстреливался", "прикрывал", "отходил" и кричал. В последнее время сначала зову сына....
Простите за то что нмного в сторону.
Мед. образования нет.