Вход на сайт
Рожаем с мужем!
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 16.01.09 21:46
Может и нет инфекций, может и парадокс. Я в немецком роддоме не лежала. Да только в нестерильной одежде и уличных ботинках мужу в родильном отделении делать нечего. А не дай Бог еще с немытыми руками. В таком виде еще ребенка на руки брать. Ню-ню. И лишнему народу в палате, где мама лежит, делать нечего. Особенно в период, когда инфекции полно. И мне фиолетово, что тут так принято. С возможными последствиями мне дело иметь.
А насчет мужей на родах в Германии: я думаю, как у нас было принято, что рожают без мужей, так тут принято, что рожают с мужьями, и они не знают, что можно иначе.
.
В общем глупо орать, что рожать надо с мужем и только с мужем, а если рожаешь одна, то либо ты тронутая, либо муж у тебя никакущий. Так же, как и обратный вариант. Люди разные, и присутствие на родах мужа - вовсе не показатель его к тебе и ребенку отношения.
А насчет мужей на родах в Германии: я думаю, как у нас было принято, что рожают без мужей, так тут принято, что рожают с мужьями, и они не знают, что можно иначе.
В общем глупо орать, что рожать надо с мужем и только с мужем, а если рожаешь одна, то либо ты тронутая, либо муж у тебя никакущий. Так же, как и обратный вариант. Люди разные, и присутствие на родах мужа - вовсе не показатель его к тебе и ребенку отношения.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)