Вход на сайт
Рожаем с мужем!
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dikowinka такая одна
в ответ olya.de 16.01.09 18:03
В ответ на:
Не хочу разочаровывать, но моя больница была явно повыше уровнем, чем любая российская 10 лет назад.
Не хочу разочаровывать, но моя больница была явно повыше уровнем, чем любая российская 10 лет назад.
Вы себе льстите. Просто Вы даже понятия не имеете, в каких условиях я рожала, поэтому так самоуверенны. Ну да ладно, не в том суть, всего Вам знать и не положено.
В ответ на:
С акушерками (даже высшей квалификации) мне часами разговаривать не о чем, с мужем интереснее. Но это тоже от мужа зависит, наверное.
С акушерками (даже высшей квалификации) мне часами разговаривать не о чем, с мужем интереснее. Но это тоже от мужа зависит, наверное.
А у меня помимо родов полно времени, что бы с мужем наговориться, а у Вас, что, единственная возможность выдалась?
В ответ на:
в противном случае он сбежал бы, упал в обморок или Вас расхотел на веки вечные? Сочувствую
в противном случае он сбежал бы, упал в обморок или Вас расхотел на веки вечные? Сочувствую
Вы по своему мужу о чужих судите, бедная, Вы бедная.... Я не берусь судить, что было бы с моим мужем, главное в вопросе - я этого не хотела, а моё желание для мужа закон.