Вход на сайт
Рожаем с мужем!
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ torpedouk 16.01.09 13:12
Мой муж, кстати, утверждает, что присутствовать на родах ему было гораздо легче, чем сидеть дома, и думать, что там со мной и ребенком. Говорит, что пока я сына рожала, у него перед глазами стояла глава "Патология родов" из учебников, включая статистику материнской и детской смертности. Сам не думал, что так хорошо в свое время это выучил :)
А вообще, это вопрос доверия. Сильно подозреваю, что с маститом с температурой за 40 или после того, как зубы мудрости вырезали, я выглядела хуже, чем в родах. И если мой вид в такой момент может отпугнуть мужа - то, извините, зачем такой муж нужен? А уж в родах-то мужа явно интересовал не мой внешний вид, а как я себя чувствую и как сердце у малыша бьется
А вообще, это вопрос доверия. Сильно подозреваю, что с маститом с температурой за 40 или после того, как зубы мудрости вырезали, я выглядела хуже, чем в родах. И если мой вид в такой момент может отпугнуть мужа - то, извините, зачем такой муж нужен? А уж в родах-то мужа явно интересовал не мой внешний вид, а как я себя чувствую и как сердце у малыша бьется