русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рожаем с мужем!

16.01.09 09:53
Re: Рожаем с мужем!

Aktrisa_uz коренной житель
Aktrisa_uz
in Antwort Lapislazulli 15.01.09 22:21, Zuletzt geändert 16.01.09 10:06 (Aktrisa_uz)
В ответ на:
что муж любой их этих клушек на этой ветке, пошел в родзал чтобы не обидеть жену

Слушай, ты, гламурная клуша! Ты читать умеешь?
Я была против мужа на родах. ОН обижался! Спрашивал, за что я его НАКАЗЫВАЮ! Т.е. мой муж был на родах по собственному желанию!
Наверное, мне сына аист принёс. Я не кричала и моря крови не было и роды, как мучения не вспоминаю.
а вам я не позавидую, если схватки будут долго, будете лежать в гордом одиночестве. Или вы думаете, мед.персанал вам водичку будет носить и развлекать?
Странно получается... Те женщины, которые рожали с мужем по их (мужей) инициативе или по обоюдному согласию, только хорошее видят в совместных родах, да и вообще в родах.
а те кто не рожал, но собираеться, а муж против и "просто готов пойти на жертву" или рожали, но без мужа, для них роды "грязь, кровь, кишки, муки"
Может это просто вы так себя убеждаете, что нечего мужчинам на родах делать, потому что вам именно от ваших мужей особой поддержки ждать не приходиться?
То это нормально. Действительно, если муж не хочет, то смысла нет в его присутствии. Всё должно быть по обоюдному желанию.

Sprung zu