русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Осторожно! "Hauck"

14.01.09 14:40
Re: Осторожно! "Hauck"

_Chaton_ знакомое лицо
_Chaton_
in Antwort 'Eva' 14.01.09 14:33, Zuletzt geändert 14.01.09 14:51 (_Chaton_)
В ответ на:
это где в Германии такая ситуация, что есть лестница и эскалатор и нет лифта?

Лифт-то есть, но из 5-ти раз, когда я к нему иду, он 3 раза не работает, а 2 полон молодых парней-девушек, которые едут с других этажей и которым лень пойти на эскалатор Так пару раз почти по полчаса прождала и потопала-таки на эскалатор. Там всегда эскалатор полон - если вниз лететь, то на людей
В ответ на:

сколько же коляска ваша весит? и ребёнок? если в вашей местности лифтов нет, то надо было лёгкую коляску покупать :-) лично мне, когда я останавливаюсь перед лестницей, как правило всегда помощь предлагают (пару раз я не сразу разобралась где лифт), и ещё ни раз никто не упал и никого не выронил. "просимый", уж наверно, в такой ситуации криком или ещё как предупредит, что он/oна не удерживают коляску, или постарается удержать, или другие подхватят (уж тем более, если "куча" народу, да и больной-слабый не будет свою помощь предлагать. а так этп паранойя просто :) я тоже вечно трясусь и на эскалаторе только в крайнем случае и только вверх с коляской еду, а если лифт не работает, то до следующей остановки иду, и то считаю своё такое поведение просто смешным :-)

До покупки коляски я лифт видела и мамочек, котоые на эскалаторах ездят, и думала всё ок А коляска не столько даже тяжёлая, сколько неудобная. Ну не могу я её подмышки взять и 100 ступенек вниз тарабанить. Ребёнок тоже непоседа, начнёт ещё выскакивать. На эскалаторе всё же коляска стабильнее стоит, чем в руках. Оказывается, бывает и лифт не работает, и эскалатор. Лично мне было страшнее, когда чужой человек коляску с ребёнком на весу балансировал, чем на эскалаторе ехать. Когда он кричать начнёт, поздно уже может быть. Теперь вот прочитала сообщение и задумалась. Прихижу к выводу, что будем мы без коляски ездить, пешком и на ручках у мамы.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume

Sprung zu