Вход на сайт
Осторожно! "Hauck"
1297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 14.01.09 11:07, Последний раз изменено 14.01.09 11:55 (Frau Freundin)
В ответ на:
Я например часто видел, как мамаши накладывают в сетку на ручке кучи бутылок. сетка не для этого, а для лёгких вещей.
Я например часто видел, как мамаши накладывают в сетку на ручке кучи бутылок. сетка не для этого, а для лёгких вещей.
у меня там только клеенчатая Regenschutz лежала и ничего. Ребенку тоже не 3 года, а только полгодика, поэтому о лишнем весе не может быть и речи..
В ответ на:
при более высокой лестнице ребёнок вынимается, и коляска заносится-спускается руками, а не прыгают на ней по ступенькам.
при более высокой лестнице ребёнок вынимается, и коляска заносится-спускается руками, а не прыгают на ней по ступенькам.
А как Вы себе это вообще представляете, Вам хоть раз приходились поднимать эти Winterварианты? Она же тяжеленная.. А тем более если ребенок грудничок, его же тоже еще держать надо, ни сидеть, ни стоять он еще не умеет, или что в одну руку малыша, а другой коляску тащить? Хотела бы я посмотреть на мамашу , способную это осуществить......
Мать не всегда может сделать выбор и обойти лестницу..... У нас, например, для того чтобы спустится на остановку есть всего два варианта или очень высокая лестница или лестница экскалатор, так вот я всегда пользовалась экскалатором... но ведь и там по сути, коляска при спуске держится только на 2 колесах, а 2 вторых получаются в воздухе и основная масса ложится на ручку коляски, так как на нее делается упор..... Не хочу даже думать, о последствиях падения коляски с такой высоты как наш эксколатор.......
Или что, когда коляска проходит TÜV, такие моменты не предусматриваются...?