Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Осторожно! "Hauck"

14.01.09 10:28
Осторожно! "Hauck"

Frau Freundin коренной житель
Frau Freundin
Осторожно! Hauck !
13 января в 16 часов я с малышкой забрала моего старшего ребенка из детского сада и вышла из здания. При спуске детской коляски по лестнице, состоящей из 3х ступенек, ручка коляски внезапно ломается и остается у меня в руках. Коляска же с ребенком, с высоты 3 ступенек переворачивается и падает вниз и встает таким образом, что ребенок оказывается стоячим на голове.
Я и моя малышка пережили шок высшей степени, другие мамочки, забиравшие детей из сада видели как все произошло и поспешили мне на помощь.
Через полчаса я уже была у врача, который, к счастью видимых внешних повреждений у ребенка не обнаружил.
Коляске же дорога на шпермюль. Квитанции о покупке у меня нету, только инструкция, так как наш папа делал сюрприз, но гарантия всеравно уже вышла, так как эта коляска нам прослужила 2,5 года с первым ребенком, и менее полугода со вторым.......
Не знаю возможно ли сейчас, при таком раскладе, предъявить претензии фирме Hauck производителю и потребовать какую то компенсацию....

Вот такое проишествие... мне страшно представить, что могло бы быть при более высокой лестнице.
Пишу здесь, чтобы знали что бывает и были осторожны.
... см. прикрепленное фото коляски

Перейти на