русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я не правильно поняла?

13.01.09 15:23
Re: Может я не правильно поняла?

Mamina0 коренной житель
Mamina0
in Antwort unicare 13.01.09 14:33
Я может не правильно выразилась. Большинство из нас я думаю, не имеет такой суммы , чтобы купить машину сразу, поэтому большинству приходится машину брать в кредит или лизинг, вот и получается, что за кредит всё равно придётся больше платить чем получишь 2500т. У нас тоже новая машина, но мы далеко не богатые, я говорила о тех, " богатых" которые могут позволить сходить в магазин словно мы за булкой хлеба и купить.
Я тоже за то чтобы садики были нормальный рабочий день, чтобы можно было найти работу, хотябы не полный рабочий день или иметь разные шихты, чтобы была возможность водить и приводить ребёнка в садик. Неужели так трудно им сделать нормальное школьное обучение, здесь учитель не отвечает ни за что, что он плохо преподаёт, ему за это ничего не бывает. Только вспомнить наши школы, как наши учителя старались подтянуть отстающих в классе, ходили по домам не благополучных детей, хотябы этот классный журнал, где ребёнка вызывали к доске и хочешь не хочешь , а всё равно учил, потому что ты знал, что тебя будут спрашивать. А здесь всё всё равно, никому нет дела, если ребёнок не мельдуется, значит сам дурак. Но это моё мнение.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Sprung zu